Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de N0GIO-15 - información
Comentario: N0GIO-15 I-Gate/Digi Arboles, CO
Localización: 37°00.96' N 107°24.97' W - locator DM67HA03BU - mostrar mapa - mapa estático
17.6 miles Sureste rumbo 145° de Bayfield, La Plata County, Colorado, United States [?]
20.1 miles Oeste rumbo 284° de Navajo, Rio Arriba County, New Mexico, United States
31.2 miles Sureste rumbo 125° de Durango, La Plata County, Colorado, United States
48.6 miles Nordeste rumbo 66° de Farmington, San Juan County, New Mexico, United States
Ultima posición: 2020-07-05 04:12:30 EDT (7m19s hace)
2020-07-05 02:12:30 MDT hora local en Bayfield, United States [?]
Ultima telemetría: 2020-07-05 04:06:30 EDT (13m19s hace)
2020-07-05 02:06:30 MDT hora local en Bayfield, United States [?]
Valores: Avg 10m: 0.007 Rx Erlang (TLM: 1.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.006 Tx Erlang (TLM: 1.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 8 count/10m (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 5 count/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 5 count/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Historial grafico de Telemetria para N0GIO-15

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS