Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de LY1BWB-10 - información
Comentario: VU Radijo Klubas U=13.8,T=28.7C
Locación: 54°43.89' N 25°15.72' E - locator KO24PR15KN - mostrar mapa
4.8 km Norte rumbo 346° de Vilnius, Vilniaus Apskritis, Lithuania [?]
12.7 km Nordeste rumbo 65° de Grigiškės, Lithuania
89.2 km Este rumbo 102° de Kaunas, Kauno Apskritis, Lithuania
Ultima posición: 2024-02-27 13:58:15 UTC (1m38s hace)
2024-02-27 15:58:15 EET hora local en Vilnius, Lithuania [?]
Ultima telemetría: 2024-02-27 13:59:10 UTC (43s hace)
2024-02-27 15:59:10 EET hora local en Vilnius, Lithuania [?]
Proyecto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valores: Vin: 13.875 Volt (TLM: 185 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 48 Pcnt (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS