Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de LB3SH-10 - información
Comentario: APRS-IS for Win32
Locación: 60°35.44' N 4°50.76' E - locator JP20KO11MS - mostrar mapa
887.7 m Sur rumbo 174° de Tjeldstø, Øygarden, Hordaland, Norway [?]
12.1 km Suroeste rumbo 242° de Manger, Radøy, Hordaland, Norway
34.2 km Noroeste rumbo 310° de Bergen, Bergen, Hordaland, Norway
39.7 km Noroeste rumbo 323° de Ytrebygda, Bergen, Hordaland, Norway
Ultima posición: 2024-02-28 19:05:20 UTC (10m54s hace)
2024-02-28 20:05:20 CET hora local en Tjeldstø, Norway [?]
Ultima telemetría: 2024-02-28 19:10:14 UTC (6m hace)
2024-02-28 20:10:14 CET hora local en Tjeldstø, Norway [?]
Proyecto: Battery State Tracking
Valores: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS