Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KI6SZ-2 - información
Comentario: W2,OHn Fairborn OH
Locación: 39°49.46' N 84°05.11' W - locator EM79WT97SU - mostrar mapa
2.8 km Noroeste rumbo 302° de Wright-Patterson AFB, Greene County, Ohio, United States [?]
5.6 km Oeste rumbo 274° de Fairborn, Greene County, Ohio, United States
80.2 km Nordeste rumbo 23° de Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
93.9 km Oeste rumbo 261° de Columbus, Franklin County, Ohio, United States
Ultima posición: 2024-02-28 18:58:14 UTC (6m58s hace)
2024-02-28 13:58:14 EST hora local en Wright-Patterson AFB, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-09-16 23:04:39 UTC (164d 20h hace)
2023-09-16 19:04:39 EDT hora local en Wright-Patterson AFB, United States [?]
Valores: Channel 1: 475 (TLM: 475 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 628 (TLM: 628 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS