Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KI6EAY - información
Comentario: greeting From My 4Runner
Mensaje Mic-E: In service
Localización: 35°05.63' N 106°34.51' W - locator DM65RC02XM - mostrar mapa - mapa estático
4.3 miles Este rumbo 81° de Albuquerque, Bernalillo County, New Mexico, United States [?]
8.2 miles Nordeste rumbo 45° de South Valley, Bernalillo County, New Mexico, United States
16.8 miles Sur rumbo 177° de Enchanted Hills, Sandoval County, New Mexico, United States
Ultima posición: 2021-04-22 14:44:23 EDT (22h22m hace)
2021-04-22 12:44:23 MDT hora local en Albuquerque, United States [?]
Ultima telemetría: 2020-02-28 10:45:10 EST (420d 1h21m hace)
2020-02-28 08:45:10 MST hora local en Albuquerque, United States [?]
Altitud: 5292 ft
Valores: Channel 1: 405 (TLM: 405 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 592 (TLM: 592 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para KI6EAY

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS