Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KI5LVN-10 - información
Comentario: WX3in1Plus2.0 U=12.6V,T=31.7C/89.0F
Locación: 33°11.67' N 94°08.34' W - locator EM23WE36HQ - mostrar mapa
5.2 km Norte rumbo 12° de Queen City, Cass County, Texas, United States [?]
9.3 km Norte rumbo 15° de Atlanta, Cass County, Texas, United States
82.8 km Noroeste rumbo 334° de Shreveport, Caddo Parish, Louisiana, United States
143.4 km Nordeste rumbo 49° de Tyler, Smith County, Texas, United States
Ultima posición: 2024-04-24 03:30:08 UTC (58s hace)
2024-04-23 22:30:08 CDT hora local en Queen City, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-04-24 03:31:03 UTC (3s hace)
2024-04-23 22:31:03 CDT hora local en Queen City, United States [?]
Proyecto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valores: Vin: 12.600 Volt (TLM: 168 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 25 Pcnt (TLM: 25 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS