Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KH6HHG-9 - información
Comentario: MT-RTG
Mensaje Mic-E: In service
Locación: 20°51.25' N 156°19.00' W - locator BL10UU24AX - mostrar mapa
488.5 m Suroeste rumbo 230° de Makawao, Maui County, Hawaii, United States [?]
2.8 km Nordeste rumbo 47° de Pukalani, Maui County, Hawaii, United States
16.5 km Este rumbo 106° de Kahului, Maui County, Hawaii, United States
17.3 km Nordeste rumbo 64° de Kīhei, Maui County, Hawaii, United States
Ultima posición: 2024-02-26 22:53:45 UTC (1d 20h58m hace)
2024-02-26 12:53:45 HST hora local en Makawao, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-02-26 22:52:28 UTC (1d 20h59m hace)
2024-02-26 12:52:28 HST hora local en Makawao, United States [?]
Altitud: 447 m
Valores: Channel 1: 444 (TLM: 444 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 616 (TLM: 616 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS