Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KG7OMB - información
Comentario: Red Mtn Igate
Locación: 45°46.13' N 112°29.12' W - locator DN35SS14SM - mostrar mapa
26.4 km Sur rumbo 172° de Butte, Silver Bow County, Montana, United States [?]
32.1 km Oeste rumbo 249° de Whitehall, Jefferson County, Montana, United States
112.7 km Oeste rumbo 276° de Bozeman, Gallatin County, Montana, United States
Ultima posición: 2024-04-12 11:12:58 UTC (58s hace)
2024-04-12 05:12:58 MDT hora local en Butte, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-04-12 11:08:25 UTC (5m31s hace)
2024-04-12 05:08:25 MDT hora local en Butte, United States [?]
Valores: Channel 1: 19.800 (TLM: 19.800 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 865.300 (TLM: 865.300 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 20.300 (TLM: 20.300 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 13.850 (TLM: 13.850 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS