Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KG4DVE-10 - información
Comentario: WX3in1Plus2.0 U=14.1V
Locación: 38°23.22' N 82°39.74' W - locator EM88QJ02MV - mostrar mapa
5.7 km Oeste rumbo 250° de Catlettsburg, Boyd County, Kentucky, United States [?]
7.4 km Oeste rumbo 260° de Kenova, Wayne County, West Virginia, United States
19.2 km Oeste rumbo 259° de Huntington, Cabell County, West Virginia, United States
89.8 km Oeste rumbo 273° de Charleston, Kanawha County, West Virginia, United States
Ultima posición: 2024-04-12 11:47:43 UTC (3m4s hace)
2024-04-12 07:47:43 EDT hora local en Catlettsburg, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-09-14 13:24:58 UTC (210d 22h25m hace)
2023-09-14 09:24:58 EDT hora local en Catlettsburg, United States [?]
Valores: Channel 1: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 82 (TLM: 82 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 58 (TLM: 58 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 61 (TLM: 61 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 56 (TLM: 56 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS