Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KD8LBS-1 - información
Comentario: Wide Area Digipeater/iGate (kd8lbs.com)
Locación: 39°21.20' N 84°25.03' W - locator EM79SI94WT - mostrar mapa
1.7 km Nordeste rumbo 66° de Beckett Ridge, Butler County, Ohio, United States [?]
9.2 km Noroeste rumbo 321° de Highpoint, Hamilton County, Ohio, United States
21.5 km Norte rumbo 9° de Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
168.6 km Nordeste rumbo 43° de Louisville, Jefferson County, Kentucky, United States
Ultima posición: 2024-02-28 19:55:17 UTC (3m10s hace)
2024-02-28 14:55:17 EST hora local en Beckett Ridge, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-09-07 10:55:11 UTC (174d 9h3m hace)
2023-09-07 06:55:11 EDT hora local en Beckett Ridge, United States [?]
Valores: Channel 1: 165 (TLM: 165 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 189 (TLM: 189 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 108 (TLM: 108 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 28 (TLM: 28 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS