Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de K5ARC-1 - información
Comentario: www.k5arc.org
Locación: 30°06.28' N 90°54.44' W - locator EM40NC15CC - mostrar mapa
8.2 km Este rumbo 87° de Donaldsonville, Ascension Parish, Louisiana, United States [?]
10.0 km Suroeste rumbo 208° de Sorrento, Ascension Parish, Louisiana, United States
45.2 km Sureste rumbo 148° de Baton Rouge, East Baton Rouge Parish, Louisiana, United States
81.8 km Oeste rumbo 282° de New Orleans, Orleans Parish, Louisiana, United States
Ultima posición: 2024-04-13 20:03:28 UTC (1m hace)
2024-04-13 15:03:28 CDT hora local en Donaldsonville, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-04-13 09:32:52 UTC (10h31m hace)
2024-04-13 04:32:52 CDT hora local en Donaldsonville, United States [?]
Valores: Channel 1: 181 (TLM: 181 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 12 (TLM: 12 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 80 (TLM: 80 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 175 (TLM: 175 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS