Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de IR2UEZ - información
Comentario: iGate&W1-LRD40do GALLARATE CRLNet.008 iz2ftr@crlnet.it
Locación: 45°38.51' N 8°47.13' E - locator JN45JP44GA - mostrar mapa
7.5 km Oeste rumbo 274° de Olgiate Olona, Provincia di Varese, Lombardy, Italy [?]
9.8 km Oeste rumbo 280° de Marnate, Provincia di Varese, Lombardy, Italy
37.1 km Noroeste rumbo 302° de Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
106.7 km Nordeste rumbo 53° de Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
Ultima posición: 2024-07-14 03:26:51 UTC (19m19s hace)
2024-07-14 05:26:51 CEST hora local en Olgiate Olona, Italy [?]
Ultima telemetría: 2024-07-14 03:42:47 UTC (3m23s hace)
2024-07-14 05:42:47 CEST hora local en Olgiate Olona, Italy [?]
Proyecto: GALLARATE 5' Stats.
Valores: Rx10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DgR: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,0.001,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS