Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de HG8PCS-11 - información
Comentario: DIXPRS 2.4.0-beta3
Locación: 46°42.39' N 20°08.44' E - locator KN06BQ69VN - mostrar mapa
769.5 m Sur rumbo 190° de Csongrád, Csongrád, Hungary [?]
11.5 km Noroeste rumbo 303° de Szentes, Csongrád, Hungary
121.1 km Sureste rumbo 136° de Budapest, Budapest, Hungary
134.8 km Noroeste rumbo 322° de Timişoara, Timiş, Romania
Ultima posición: 2024-02-21 01:22:38 UTC (26m58s hace)
2024-02-21 02:22:38 CET hora local en Csongrád, Hungary [?]
Ultima telemetría: 2024-02-21 01:35:38 UTC (13m58s hace)
2024-02-21 02:35:38 CET hora local en Csongrád, Hungary [?]
Altitud: 104 m
Valores: RxTot: 31 pkt/15m (TLM: 31 EQN: 0,1,0)
RxDir: 18 pkt/15m (TLM: 18 EQN: 0,1,0)
RxTot: 6 stn/15m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
RxDir: 2 stn/15m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
TxTot: 26 pkt/15m (TLM: 26 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  WEB     NWS     BOM    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS