Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de ER-YO2KQT - información
Indicativo de origen: YO2KQT
Comentario: 434.925MHz T000 R12k [Svx] Node 280250 YO2Z
Localización: 45°46.70' N 21°14.73' E - locator KN05OS96LT - mostrar mapa - mapa estático
1.9 miles Nordeste rumbo 29° de Timişoara, Timiş, Romania [?]
5.8 miles Norte rumbo 5° de Giroc, Comuna Giroc, Timiş, Romania
77.2 miles Nordeste rumbo 29° de Belgrade, Central Serbia, Serbia
Ultima posición: 2021-04-15 13:51:19 EDT (4m14s hace)
2021-04-15 20:51:19 EEST hora local en Timişoara, Romania [?]
Ultima telemetría: 2021-04-15 13:53:11 EDT (2m22s hace)
2021-04-15 20:53:11 EEST hora local en Timişoara, Romania [?]
Valores: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para ER-YO2KQT

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS