Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de DL5XL-10 - información
Comentario: Felix, Sandstedt, DOK E20, dl5xl@darc.de
Localización: 53°21.51' N 8°31.18' E - locator JO43GI26IA - mostrar mapa - mapa estático
1.3 km Suroeste rumbo 225° de Sandstedt, Lower Saxony, Germany [?]
3.7 km Nordeste rumbo 41° de Brake (Unterweser), Lower Saxony, Germany
36.9 km Noroeste rumbo 329° de Bremen, Bremen, Germany
100.2 km Oeste rumbo 258° de Hamburg, Hamburg, Germany
Ultima posición: 2021-12-03 07:47:14 UTC (4m23s hace)
2021-12-03 08:47:14 CET hora local en Sandstedt, Germany [?]
Ultima telemetría: 2021-12-03 07:36:50 UTC (14m47s hace)
2021-12-03 08:36:50 CET hora local en Sandstedt, Germany [?]
Valores: Avg 10m: 0.255 Rx Erlang (TLM: 50.900 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.022 Tx Erlang (TLM: 4.500 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 219 count/10m (TLM: 219 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 24 count/10m (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 13 count/10m (TLM: 13 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS