Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de DB0ROD - información
Comentario: Voice 439.300 MHz (-7.6 MHz) & APRS
Locación: 52°17.78' N 9°24.21' E - locator JO42QH81KC - mostrar mapa
7.8 km Suroeste rumbo 239° de Großgoltern (Grossgoltern), Lower Saxony, Germany [?]
9.2 km Suroeste rumbo 213° de Groß Munzel (Gross Munzel), Lower Saxony, Germany
23.9 km Oeste rumbo 250° de Hannover, Lower Saxony, Germany
95.4 km Sureste rumbo 155° de Bremen, Bremen, Germany
Ultima posición: 2024-04-12 12:10:17 UTC (8m8s hace)
2024-04-12 14:10:17 CEST hora local en Großgoltern, Germany [?]
Ultima telemetría: 2024-04-12 11:41:10 UTC (37m15s hace)
2024-04-12 13:41:10 CEST hora local en Großgoltern, Germany [?]
Proyecto: Telemetry DB0ROD
Valores: RX'ed: 41 Packets (TLM: 41 EQN: 0,1,0)
DIGI'ed: 8 Packets (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Decode: 84 % (TLM: 84 EQN: 0,1,0)
DecodT: 75 % (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS