Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de DB0GKM - información
Comentario: Digi + Rx-iGate Goenningen
Localización: 48°25.49' N 9°09.05' E - locator JN48NK81CX - mostrar mapa - mapa estático
4.5 miles Suroeste rumbo 232° de Pfullingen, Baden-Württemberg, Germany [?]
5.2 miles Suroeste rumbo 208° de Reutlingen, Baden-Württemberg, Germany
24.7 miles Sur rumbo 183° de Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
79.7 miles Sureste rumbo 157° de Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
Ultima posición: 2020-02-19 23:14:27 EST (5m12s hace)
2020-02-20 05:14:27 CET hora local en Pfullingen, Germany [?]
Ultima telemetría: 2020-02-19 23:19:11 EST (28s hace)
2020-02-20 05:19:11 CET hora local en Pfullingen, Germany [?]
Valores: Avg 10m: 0.081 Rx Erlang (TLM: 16.100 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.007 Tx Erlang (TLM: 1.500 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 63 count/10m (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 24 count/10m (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
Historial grafico de Telemetria para DB0GKM

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS