Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de DB0ET - información
Comentario: 438.925MHz FM Repeater LH Campen
Mensaje Mic-E: In service
Localización: 53°24.35' N 7°00.94' E - locator JO33MJ17VJ - mostrar mapa - mapa estático
10.6 km Nordeste rumbo 37° de Delfzijl, Gemeente Delfzijl, Groningen, Netherlands [?]
11.2 km Oeste rumbo 264° de Hinte, Lower Saxony, Germany
36.3 km Nordeste rumbo 55° de Groningen, Gemeente Groningen, Groningen, Netherlands
124.7 km Oeste rumbo 288° de Bremen, Bremen, Germany
Ultima posición: 2022-01-17 06:46:09 UTC (6m13s hace)
2022-01-17 07:46:09 CET hora local en Delfzijl, Netherlands [?]
Ultima telemetría: 2021-06-28 06:47:12 UTC (203d 5m hace)
2021-06-28 08:47:12 CEST hora local en Delfzijl, Netherlands [?]
Altitud: 65 m
Valores: Channel 1: 177 (TLM: 177 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 115 (TLM: 115 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 30 (TLM: 30 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 69 (TLM: 69 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS