Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de CAMRIO - información
Comentario: aprs@K0HAM.com
Locación: 34°15.19' N 119°02.27' W - locator DM04LG50LS - mostrar mapa
4.1 km Norte rumbo 360° de Camarillo, Ventura County, California, United States [?]
10.8 km Este rumbo 108° de Saticoy, Ventura County, California, United States
76.4 km Oeste rumbo 287° de Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
95.0 km Noroeste rumbo 305° de Long Beach, Los Angeles County, California, United States
Ultima posición: 2024-04-12 12:11:45 UTC (9m21s hace)
2024-04-12 05:11:45 PDT hora local en Camarillo, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-04-11 01:31:53 UTC (1d 10h49m hace)
2024-04-10 18:31:53 PDT hora local en Camarillo, United States [?]
Valores: Channel 1: 415 (TLM: 415 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 637 (TLM: 637 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS