Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de AA7JB - información
Comentario: WX3in1Plus2.0 U=13.6V,T=58.6F aa7jb@arrl.net
Locación: 31°41.18' N 110°22.80' W - locator DM41TQ44JR - mostrar mapa
7.8 km Noroeste rumbo 326° de Huachuca City, Cochise County, Arizona, United States [?]
16.3 km Noroeste rumbo 334° de Sierra Vista, Cochise County, Arizona, United States
67.8 km Nordeste rumbo 52° de Heroica Nogales, Sonora, Mexico
78.7 km Sureste rumbo 139° de Tucson, Pima County, Arizona, United States
Ultima posición: 2024-02-27 13:57:36 UTC (5m23s hace)
2024-02-27 06:57:36 MST hora local en Huachuca City, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-09-19 14:46:34 UTC (160d 23h16m hace)
2023-09-19 07:46:34 MST hora local en Huachuca City, United States [?]
Proyecto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valores: Vin: 13.650 Volt (TLM: 182 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 310 Pkt (TLM: 31 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 110 Pkt (TLM: 11 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 91 Pcnt (TLM: 91 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS