Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de AA5UK-7 - información
Comentario: AA5UK-7 via APRS
Mensaje Mic-E: In service
Locación: 43°01.64' N 87°55.01' W - locator EN63AA96XN - mostrar mapa
1.5 km Suroeste rumbo 213° de Milwaukee, Milwaukee County, Wisconsin, United States [?]
7.8 km Este rumbo 108° de Wauwatosa, Milwaukee County, Wisconsin, United States
13.3 km Este rumbo 98° de Elm Grove, Waukesha County, Wisconsin, United States
120.6 km Este rumbo 92° de Madison, Dane County, Wisconsin, United States
Ultima posición: 2024-02-04 16:32:11 UTC (24d 3h31m hace)
2024-02-04 10:32:11 CST hora local en Milwaukee, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-06-18 17:05:54 UTC (255d 2h57m hace)
2023-06-18 12:05:54 CDT hora local en Milwaukee, United States [?]
Altitud: 221 m
Valores: Channel 1: 450 (TLM: 450 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 625 (TLM: 625 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS