Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de AA4QI-10 - información
Comentario: AA4QI
Locación: 30°17.88' N 81°38.69' W - locator EM90EH21OM - mostrar mapa
3.9 km Sur rumbo 165° de Jacksonville, Duval County, Florida, United States [?]
15.8 km Norte rumbo 22° de Orange Park, Clay County, Florida, United States
16.3 km Nordeste rumbo 36° de Bellair-Meadowbrook Terrace, Clay County, Florida, United States
97.2 km Nordeste rumbo 42° de Gainesville, Alachua County, Florida, United States
Ultima posición: 2024-02-21 02:45:11 UTC (4m59s hace)
2024-02-20 21:45:11 EST hora local en Jacksonville, United States [?]
Ultima telemetría: 2022-05-27 17:40:06 UTC (634d 9h10m hace)
2022-05-27 13:40:06 EDT hora local en Jacksonville, United States [?]
Proyecto: Battery State Tracking
Valores: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS