Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de AA0HJ-12 - información
Comentario: APRS-IS for Win32 AA0HJ-12
Locación: 39°45.21' N 99°20.18' W - locator EM09HS90PT - mostrar mapa
1.1 km Oeste rumbo 254° de Phillipsburg, Phillips County, Kansas, United States [?]
35.6 km Norte rumbo 350° de Stockton, Rooks County, Kansas, United States
107.3 km Sur rumbo 192° de Kearney, Buffalo County, Nebraska, United States
122.6 km Suroeste rumbo 221° de Hastings, Adams County, Nebraska, United States
Ultima posición: 2024-02-23 06:32:49 UTC (4d 6h54m hace)
2024-02-23 00:32:49 CST hora local en Phillipsburg, United States [?]
Ultima telemetría: 2024-01-28 22:25:14 UTC (29d 15h1m hace)
2024-01-28 16:25:14 CST hora local en Phillipsburg, United States [?]
Proyecto: Battery State Tracking
Valores: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS