Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de DB0ET - información
Comentario: OpenWebRX APRS gateway
Localización: 53°24.35' N 7°00.94' E - locator JO33MJ17VJ - mostrar mapa - mapa estático
6.6 miles Nordeste rumbo 37° de Delfzijl, Gemeente Delfzijl, Groningen, Netherlands [?]
6.9 miles Oeste rumbo 264° de Hinte, Lower Saxony, Germany
22.6 miles Nordeste rumbo 55° de Groningen, Gemeente Groningen, Groningen, Netherlands
77.5 miles Oeste rumbo 288° de Bremen, Bremen, Germany
Ultima posición: 2020-11-25 03:58:18 EST (137d 1h18m hace)
2020-11-25 09:58:18 CET hora local en Delfzijl, Netherlands [?]
Ultima telemetría: 2018-08-09 04:44:05 EDT (976d 1h33m hace)
2018-08-09 10:44:05 CEST hora local en Delfzijl, Netherlands [?]
Valores: Channel 1: 164 (TLM: 164 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 139 (TLM: 139 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 175 (TLM: 175 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para DB0ET

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS