APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para pd3lkn - información
Comentario: eCumulusFO
Localización: 52°20.47' N 4°56.92' E - locator JO22LI31UV - mostrar mapa - mapa estático
958.2 m Oeste rumbo 280° de Diemen, Gemeente Diemen, North Holland, Netherlands [?]
5.4 km Sureste rumbo 132° de Amsterdam, Gemeente Amsterdam, North Holland, Netherlands
56.5 km Nordeste rumbo 34° de Rotterdam, Gemeente Rotterdam, South Holland, Netherlands
Ultima posición: 2022-01-26 20:30:08 UTC (6h34m hace)
2022-01-26 21:30:08 CET hora local en Diemen, Netherlands [?]
Ultimo informe WX: 2022-01-26 20:25:07 UTC (6h39m hace)
2022-01-26 21:25:07 CET hora local en Diemen, Netherlands [?]
Temperatura: 6.1 °C
Punto de rocio: 2.9 °C
Humedad: 80 %
Presion: 1010.0 mbar
Viento: Suroeste 215° 1.3 m/s (Ráfagas 3.1 m/s)
Lluvia: 0.0 mm durante la ultima hora, 0.0 mm durante las ultimas 24 horas, 0.0 mm desde medianoche
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS