APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorlogico APRS/CWOP para NUCOR - información
Localización: 34°38.09' N 87°04.82' W - locator EM64LP02II - mostrar mapa - mapa estático
5.9 miles Oeste rumbo 290° de Decatur, Morgan County, Alabama, United States [?]
9.9 miles Noroeste rumbo 321° de Flint City, Morgan County, Alabama, United States
28.8 miles Oeste rumbo 257° de Huntsville, Madison County, Alabama, United States
78.6 miles Norte rumbo 348° de Birmingham, Jefferson County, Alabama, United States
Ultima posición: 2021-04-12 02:30:07 EDT (13s hace)
2021-04-12 01:30:07 CDT hora local en Decatur, United States [?]
Ultimo informe WX: 2021-04-12 02:25:05 EDT (5m15s hace)
2021-04-12 01:25:05 CDT hora local en Decatur, United States [?]
Temperatura: 57 °F
Punto de rocio: 44 °F
Humedad: 62 %
Viento: Norte 359° 0.0 MPH (Ráfagas 0.0 MPH)
Lluvia: 0.0 inches durante la ultima hora, 0.0 inches durante las ultimas 24 horas, 0.0 inches desde medianoche
Historial grafico meteorologico para NUCOR

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows weather data collected mostly by privately owned and operated weather stations. Stations with a CW-prefixed, numbered callsign are taking part in the Citizen Weather Observer Program (CWOP). Most other weather stations are amateur radio operators with a weather station. Some information is also converted by individuals from publicly available sources like airport weather reports.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS