APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para N2MKT-2 - información
Comentario: .WD 400
Localización: 43°10.60' N 77°05.20' W - locator FN13KE92OJ - mostrar mapa - mapa estático
7.1 km Sur rumbo 197° de Sodus, Wayne County, New York, United States [?]
9.1 km Nordeste rumbo 66° de Marion, Wayne County, New York, United States
42.9 km Este rumbo 87° de Rochester, Monroe County, New York, United States
77.5 km Oeste rumbo 281° de Syracuse, Onondaga County, New York, United States
Ultima posición: 2021-11-30 19:40:04 UTC (2d 12h45m hace)
2021-11-30 14:40:04 EST hora local en Sodus, United States [?]
Ultimo informe WX: 2021-11-30 19:35:04 UTC (2d 12h50m hace)
2021-11-30 14:35:04 EST hora local en Sodus, United States [?]
Temperatura: 2.8 °C
Punto de rocio: 0.7 °C
Humedad: 86 %
Presion: 993.8 mbar
Viento: Sur 202° 0.9 m/s (Ráfagas 0.4 m/s)
Lluvia: 0.5 mm durante la ultima hora, 0.8 mm durante las ultimas 24 horas, 0.8 mm desde medianoche
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS