APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorlogico APRS/CWOP para EB1DPB-9 - información
Comentario: 145.500MHz & Voice Alert Op.Jose
Mensaje Mic-E: En route
Localización: 43°21.46' N 8°25.41' W - locator IN53SI95EU - mostrar mapa - mapa estático
1.7 miles Suroeste rumbo 236° de A Coruña, Provincia da Coruña, Galicia, Spain [?]
5.1 miles Norte rumbo 340° de Culleredo, Provincia da Coruña, Galicia, Spain
76.5 miles Norte rumbo 338° de Ourense, Provincia de Ourense, Galicia, Spain
Ultima posición: 2019-11-13 15:23:17 EST (15h38m hace)
2019-11-13 21:23:17 CET hora local en A Coruña, Spain [?]
Ultimo informe WX: 2019-08-28 14:11:14 EDT (77d 17h50m hace)
2019-08-28 20:11:14 CEST hora local en A Coruña, Spain [?]
Altitud: 249 ft
Temperatura: 81 °F
Punto de rocio: 58 °F
Humedad: 45 %
Viento: Noroeste 319° 6.9 MPH (Ráfagas 12.1 MPH)
Lluvia: 0.0 inches durante la ultima hora, 0.0 inches durante las ultimas 24 horas, 0.0 inches desde medianoche
Historial grafico meteorologico para EB1DPB-9

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows weather data collected mostly by privately owned and operated weather stations. Stations with a CW-prefixed, numbered callsign are taking part in the Citizen Weather Observer Program (CWOP). Most other weather stations are amateur radio operators with a weather station. Some information is also converted by individuals from publicly available sources like airport weather reports.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS