APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorlogico APRS/CWOP para EA5RCD-15 - información
Comentario: Denia 144.800 MHz. UIDIGI1.9b3 (2)
Localización: 38°50.58' N 0°06.44' E - locator JM08BU22VH - mostrar mapa - mapa estático
308.9 yards Nordeste rumbo 29° de Denia, Provincia de Alicante, Valencia, Spain [?]
4.9 miles Norte rumbo 14° de Gata de Gorgos, Provincia de Alicante, Valencia, Spain
50.5 miles Sureste rumbo 149° de Valencia, Província de València, Valencia, Spain
89.3 miles Nordeste rumbo 48° de Murcia, Murcia, Murcia, Spain
Ultima posición: 2018-05-25 00:46:56 EDT (3m24s hace)
2018-05-25 06:46:56 CEST hora local en Denia, Spain [?]
Ultimo informe WX: 2017-08-17 18:01:32 EDT (280d 6h48m hace)
2017-08-18 00:01:32 CEST hora local en Denia, Spain [?]
Temperatura: 63 °F
Punto de rocio: 54 °F
Humedad: 72 %
Presion: 1024.5 mbar
Viento: Este 90° 2.0 MPH (Ráfagas 2.9 MPH)
Lluvia: 0.0 inches desde medianoche
Historial grafico meteorologico para EA5RCD-15

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows weather data collected mostly by privately owned and operated weather stations. Stations with a CW-prefixed, numbered callsign are taking part in the Citizen Weather Observer Program (CWOP). Most other weather stations are amateur radio operators with a weather station. Some information is also converted by individuals from publicly available sources like airport weather reports.
FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS