APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorlogico APRS/CWOP para DL3NGF-13 - información
Comentario: Wetterstation (Testbetrieb)
Localización: 49°43.38' N 12°09.31' E - locator JN69BR83OM - mostrar mapa - mapa estático
4.0 miles Este rumbo 100° de Parkstein, Bavaria, Germany [?]
7.0 miles Este rumbo 96° de Schwarzenbach, Regierungsbezirk Oberpfalz, Bavaria, Germany
52.2 miles Este rumbo 68° de Nuremberg, Bavaria, Germany
83.7 miles Suroeste rumbo 204° de Chemnitz, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
Ultima posición: 2019-12-13 07:06:11 EST (70d 19h11m hace)
2019-12-13 13:06:11 CET hora local en Parkstein, Germany [?]
Ultimo informe WX: 2019-12-13 06:59:11 EST (70d 19h18m hace)
2019-12-13 12:59:11 CET hora local en Parkstein, Germany [?]
Temperatura: 76 °F
Punto de rocio: 34 °F
Humedad: 22 %
Presion: 932.4 mbar
Viento: Norte 0° 0.0 MPH (Ráfagas 0.0 MPH)
Lluvia: 0.0 inches durante la ultima hora, 0.0 inches durante las ultimas 24 horas
Historial grafico meteorologico para DL3NGF-13

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows weather data collected mostly by privately owned and operated weather stations. Stations with a CW-prefixed, numbered callsign are taking part in the Citizen Weather Observer Program (CWOP). Most other weather stations are amateur radio operators with a weather station. Some information is also converted by individuals from publicly available sources like airport weather reports.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS