APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para DL3NDS-4 - información
Comentario: LoRa-APRS-Tracker <> LILYGO ESP32 LoRa GPS Board (V1.1) <> BW 125khz CR 4:5 SF 12 (Slow Standard, 300bps) <> Hans-Juergen im Auto unterwegs ! - _Bat.: 3.71V - Cur.: 791mA
Locación: 50°02.80' N 12°00.36' E - locator JO60AB01RE - mostrar mapa - mapa estático
1.7 km Noroeste rumbo 333° de Wunsiedel, Bavaria, Germany [?]
3.4 km Norte rumbo 347° de Bad Alexandersbad, Regierungsbezirk Oberfranken, Bavaria, Germany
94.7 km Nordeste rumbo 45° de Nuremberg, Bavaria, Germany
108.6 km Suroeste rumbo 217° de Chemnitz, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
Ultima posición: 2022-03-20 07:19:28 UTC (251d 7h42m hace)
2022-03-20 08:19:28 CET hora local en Wunsiedel, Germany [?]
Ultimo informe WX: 2022-01-30 12:52:45 UTC (300d 2h8m hace)
2022-01-30 13:52:45 CET hora local en Wunsiedel, Germany [?]
Altitud: 556 m
Temperatura: 17.8 °C
Punto de rocio: 5.4 °C
Humedad: 44 %
Presión: 1026.1 mbar
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS