APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para HB9GZG-13 - información
Comentario: Lux:1027 WX-Goldach
Localización: 47°28.76' N 9°28.86' E - locator JN47RL75RA - mostrar mapa - mapa estático
2.2 km Sureste rumbo 140° de Horn, Wahlkreis Rorschach, Saint Gallen, Switzerland [?]
5.5 km Sureste rumbo 139° de Arbon, Arbon, Thurgau, Switzerland
71.1 km Este rumbo 80° de Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
143.6 km Suroeste rumbo 227° de Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany
Ultima posición: 2021-07-09 08:45:55 UTC (194d 11h48m hace)
2021-07-09 10:45:55 CEST hora local en Horn, Switzerland [?]
Ultimo informe WX: 2021-07-09 08:39:48 UTC (194d 11h54m hace)
2021-07-09 10:39:48 CEST hora local en Horn, Switzerland [?]
Temperatura: 29.4 °C
Punto de rocio: 12.8 °C
Humedad: 36 %
Presion: 1014.0 mbar
Viento: Norte 0° 0.0 m/s
Lluvia: 0.0 mm durante la ultima hora
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS