APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para EW4483 - información
Comentario: .WD 31
Localización: 34°42.47' N 137°48.76' E - locator PM84VQ79MV - mostrar mapa - mapa estático
3.5 km Oeste rumbo 284° de Iwata, Shizuoka, Japan [?]
10.6 km Suroeste rumbo 244° de Fukuroi, Shizuoka, Japan
60.0 km Suroeste rumbo 240° de Shizuoka-shi, Shizuoka, Japan
97.9 km Sureste rumbo 122° de Nagoya-shi, Aichi, Japan
Ultima posición: 2022-01-24 19:58:05 UTC (1m37s hace)
2022-01-25 04:58:05 JST hora local en Iwata, Japan [?]
Ultimo informe WX: 2022-01-24 19:53:06 UTC (6m36s hace)
2022-01-25 04:53:06 JST hora local en Iwata, Japan [?]
Temperatura: 7.2 °C
Punto de rocio: 3.4 °C
Humedad: 77 %
Presion: 1017.5 mbar
Viento: Nordeste 32° 0.0 m/s (Ráfagas 0.9 m/s)
Lluvia: 0.0 mm durante la ultima hora, 0.3 mm durante las ultimas 24 horas, 0.0 mm desde medianoche
Luminosidad: 0 W/m²
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS