APRS/CWOP tiempo - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: G*
Informe meteorológico APRS/CWOP para DB0PBG-5 - información
Comentario: www.i57.de U=14.1V.
Localización: 53°04.97' N 7°24.14' E - locator JO33QB89GV - mostrar mapa - mapa estático
1.8 km Norte rumbo 5° de Papenburg, Lower Saxony, Germany [?]
9.2 km Norte rumbo 1° de Neulehe, Lower Saxony, Germany
93.8 km Oeste rumbo 271° de Bremen, Bremen, Germany
139.4 km Noroeste rumbo 327° de Bielefeld, Regierungsbezirk Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany
Ultima posición: 2022-06-25 08:34:35 UTC (27s hace)
2022-06-25 10:34:35 CEST hora local en Papenburg, Germany [?]
Ultimo informe WX: 2022-03-04 21:19:02 UTC (112d 11h16m hace)
2022-03-04 22:19:02 CET hora local en Papenburg, Germany [?]
Temperatura: 136.7 °C
Esta página muestra datos meteorológicos recopilados mayormente por estaciones meteorológicas privadas. Las estaciones con prefijo CW, e indicativo numerado participan en el Programa Ciudadano de Observación Meteorológica (CWOP). La mayoría de las demás estaciones meteorológicas son de operadores radioaficionados con estación meteorológica. Parte de la información también es convertida por particulares a partir de fuentes públicas abiertas como informes meteorológicos aeroportuarios.
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS