Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de YB1JQC-7 - información
Comentario: TERESTERIAL DIGIPEATER
Locación: 6°42.95' S 107°40.15' E - locator OI33UG08HE - mostrar mapa
12.1 km Nordeste rumbo 28° de Lembang, West Java, Indonesia [?]
21.6 km Norte rumbo 15° de Bandung, West Java, Indonesia
106.7 km Sureste rumbo 122° de Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Ultima posición: 2024-02-20 09:05:38 UTC (2d 3h14m hace)
2024-02-20 16:05:38 WIB hora local en Lembang, Indonesia [?]
Ultima telemetría: 2024-02-20 09:06:10 UTC (2d 3h13m hace)
2024-02-20 16:06:10 WIB hora local en Lembang, Indonesia [?]
Valores: RxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxTraffic: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxDrop: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RSSI: 31 dBm (TLM: -31 EQN: 0,-1,0)
Voltage: 6.030 V (TLM: 6.030 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS