Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W4VA-10 - información
Comentario: Viewtree Mtn, Warrenton, VA FM18br
Locación: 38°44.04' N 77°50.16' W - locator FM18BR96QD - mostrar mapa
4.2 km Noroeste rumbo 303° de Warrenton, Fauquier County, Virginia, United States [?]
10.0 km Oeste rumbo 248° de New Baltimore, Fauquier County, Virginia, United States
71.5 km Oeste rumbo 256° de Washington, D. C., Washington, D.C., United States
122.4 km Suroeste rumbo 240° de Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Ultima posición: 2023-10-15 22:43:10 UTC (135d 21h42m hace)
2023-10-15 18:43:10 EDT hora local en Warrenton, United States [?]
Ultima telemetría: 2023-10-15 22:45:31 UTC (135d 21h40m hace)
2023-10-15 18:45:31 EDT hora local en Warrenton, United States [?]
Valores: Supply: 12.080 Volts (TLM: 12.080 EQN: 0,1,0)
Humidity: 28 % (TLM: 28 EQN: 0,1,0)
Temp: 77 deg.F (TLM: 77 EQN: 0,1,0)
WiFi_remote: -71 dBm (TLM: 71 EQN: 0,-1,0)
WiFi_base: -71 dBm (TLM: 71 EQN: 0,-1,0)
Bit detectado:  unused     unused     unused     WiFi_link     AllStar     APRS     unused     DR1X    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS