Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de W0KDE-9 - información
Comentario: 146.520
Mensaje Mic-E: Off duty
Localización: 39°08.30' N 104°05.40' W - locator DM79WD93EE - mostrar mapa - mapa estático
23.0 miles Oeste rumbo 248° de Limon, Lincoln County, Colorado, United States [?]
24.7 miles Sureste rumbo 126° de Kiowa, Elbert County, Colorado, United States
44.5 miles Nordeste rumbo 62° de Colorado Springs, El Paso County, Colorado, United States
63.2 miles Sureste rumbo 131° de Denver, Denver County, Colorado, United States
Ultima posición: 2019-12-08 16:54:20 EST (12h31m hace)
2019-12-08 14:54:20 MST hora local en Limon, United States [?]
Ultima telemetría: 2018-06-05 09:54:15 EDT (551d 20h31m hace)
2018-06-05 07:54:15 MDT hora local en Limon, United States [?]
Altitud: 6010 ft
Valores: Battery: 13.332 Volts (TLM: 455 EQN: 0,0.0293,0)
Temp: 87.068 Deg.F (TLM: 622 EQN: 0,0.879,-459.67000)
Historial grafico de Telemetria para W0KDE-9

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS