Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de VO1KJM-10 - información
Comentario: https://aprsdroid.org/
Locación: 46°05.36' N 64°46.68' W - locator FN76OC61PK - mostrar mapa
3.5 km Sureste rumbo 148° de Moncton, New Brunswick, Canada [?]
7.1 km Oeste rumbo 280° de Dieppe, New Brunswick, Canada
135.1 km Nordeste rumbo 47° de Saint John, New Brunswick, Canada
Ultima posición: 2023-04-12 20:36:05 UTC (239d 23h4m hace)
2023-04-12 17:36:05 ADT hora local en Moncton, Canada [?]
Ultima telemetría: 2023-01-06 04:11:20 UTC (336d 15h28m hace)
2023-01-06 00:11:20 AST hora local en Moncton, Canada [?]
Altitud: -7 m
Proyecto: Battery State Tracking
Valores: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS