Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de UB3WBM-4 - información
Comentario: [Tg:-127.00*C H:387.00%][T:-999.00*C H:-999.00%]
Localización: 51°43.54' N 36°10.26' E - locator KO81CR04MD - mostrar mapa - mapa estático
1.1 miles Suroeste rumbo 221° de Kursk, Kursk, Russia [?]
8.3 miles Nordeste rumbo 53° de Voroshnëvo, Kursk, Russia
81.1 miles Nordeste rumbo 46° de Sumy, Sumy, Ukraine
Ultima posición: 2018-11-12 12:54:21 EST (192d 20h56m hace)
2018-11-12 20:54:21 MSK hora local en Kursk, Russia [?]
Ultima telemetría: 2017-12-25 06:52:30 EST (515d 2h58m hace)
2017-12-25 14:52:30 MSK hora local en Kursk, Russia [?]
Proyecto: Ground Control
Valores: TempG: 20.813 *C (TLM: 208.130 EQN: 0,0.1,0)
HumidityG: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Temp: 22.700 *C (TLM: 227 EQN: 0,0.1,0)
Humidity: 40.300 % (TLM: 40.300 EQN: 0,1,0)
Light: 0 Lux (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (TLM: BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para UB3WBM-4

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS