Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de SQ8LUN-1 - información
Comentario: Digi Lublin APRX 432.500MHz, aliasy:WIDE,LU,SD,SP op. Lukasz SQ8LUN
Localización: 51°14.51' N 22°30.88' E - locator KO11GF18SA - mostrar mapa - mapa estático
2.3 miles Oeste rumbo 256° de Lublin, Lublin Voivodeship, Poland [?]
5.5 miles Oeste rumbo 249° de Jakubowice Murowane, Powiat lubelski, Lublin Voivodeship, Poland
93.7 miles Sureste rumbo 136° de Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
Ultima posición: 2020-09-04 15:13:11 EDT (85d 4h36m hace)
2020-09-04 21:13:11 CEST hora local en Lublin, Poland [?]
Ultima telemetría: 2020-02-19 06:27:12 EST (283d 12h22m hace)
2020-02-19 12:27:12 CET hora local en Lublin, Poland [?]
Valores: Avg 10m: 0.002 Rx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Historial grafico de Telemetria para SQ8LUN-1

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS