Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de SQ6AQ-13 - información
Comentario: DigiW1 + Meteo @ Robert Walbrzych
Localización: 50°49.22' N 16°17.41' E - locator JO80DT46TV - mostrar mapa - mapa estático
1.9 miles Nordeste rumbo 52° de Szczawno-Zdrój, Powiat wałbrzyski, Lower Silesian Voivodeship, Poland [?]
3.4 miles Norte rumbo 4° de Wałbrzych, Powiat wałbrzyski, Lower Silesian Voivodeship, Poland
37.6 miles Suroeste rumbo 239° de Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
73.3 miles Oeste rumbo 279° de Opole, Opole Voivodeship, Poland
Ultima posición: 2021-01-18 20:37:49 EST (110d 12h4m hace)
2021-01-19 02:37:49 CET hora local en Szczawno-Zdrój, Poland [?]
Ultima telemetría: 2021-01-18 10:37:29 EST (110d 22h5m hace)
2021-01-18 16:37:29 CET hora local en Szczawno-Zdrój, Poland [?]
Valores: Rx10min: 78 Pkt (TLM: 78 EQN: 0,1,0)
Tx10min: 1 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Digi10min: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
HostTx10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Tempre: 0 DegC (TLM: 100 EQN: 0,0.5,-50)
Bit detectado:  DS_QF_FULL     DS_QF_DEGRAD     DS_QF_NAVBLE     QNH_QF_NAVBLE     HUM_QF_NAVBLE     WIND_QF_DEGR     WIND_QF_NAVB    (BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para SQ6AQ-13

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS