Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de SM5YRA-9 - información
Comentario: 145.975MHz73-Stephan sm5yra@ssa.se
Mensaje Mic-E: In service
Localización: 59°00.07' N 16°43.11' E - locator JO89IA60FG - mostrar mapa - mapa estático
6.1 miles Sureste rumbo 130° de Flen, Flens Kommun, Södermanland, Sweden [?]
9.1 miles Sur rumbo 183° de Malmköping, Flens Kommun, Södermanland, Sweden
52.9 miles Suroeste rumbo 245° de Stockholm, Stockholms Kommun, Stockholm, Sweden
67.6 miles Suroeste rumbo 209° de Uppsala, Uppsala Kommun, Uppsala, Sweden
Ultima posición: 2019-07-22 08:06:07 EDT (8h9m hace)
2019-07-22 14:06:07 CEST hora local en Flen, Sweden [?]
Ultima telemetría: 2011-11-16 04:00:44 EST (2805d 11h14m hace)
2011-11-16 10:00:44 CET hora local en Flen, Sweden [?]
Altitud: 144 ft
Valores: Channel 1: 459 (TLM: 459 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 624 (TLM: 624 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (TLM: BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para SM5YRA-9

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS