Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de OK1VCF-4 - información
Comentario: XPIC 16F628mod+12F675wx
Localización: 50°02.84' N 14°27.56' E - locator JO70FB51CI - mostrar mapa - mapa estático
3.3 miles Sureste rumbo 149° de Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic [?]
5.4 miles Suroeste rumbo 234° de Hostavice, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
5.7 miles Suroeste rumbo 241° de Dolní Počernice, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
76.2 miles Sureste rumbo 155° de Dresden, Direktionsbezirk Dresden, Saxony, Germany
Ultima posición: 2020-09-23 21:38:49 EDT (24m20s hace)
2020-09-24 03:38:49 CEST hora local en Prague, Czech Republic [?]
Ultima telemetría: 2018-11-23 03:47:32 EST (670d 17h15m hace)
2018-11-23 09:47:32 CET hora local en Prague, Czech Republic [?]
Valores: Channel 1: 147 (TLM: 147 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 150 (TLM: 150 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 134 (TLM: 134 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 86 (TLM: 86 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 81 (TLM: 81 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para OK1VCF-4

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS