Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de NJ2N - información
Indicativo de origen: WINLINK
Comentario: SNJ WINLINK WEDNESDAY WEEK #165
Locación: 40°04.57' N 74°20.17' W - locator FN20TB98PG - mostrar mapa
5.3 km Noroeste rumbo 316° de Cedar Glen West, Ocean County, New Jersey, United States [?]
9.4 km Sur rumbo 190° de Vista Center, Ocean County, New Jersey, United States
71.7 km Suroeste rumbo 207° de Brooklyn, Kings County, New York, United States
76.2 km Sur rumbo 202° de New York City, New York, United States
Ultima posición: 2024-02-07 00:19:20 UTC (17d 19h49m hace)
2024-02-06 19:19:20 EST hora local en Cedar Glen West, United States [?]
Ultima telemetría: 2022-02-16 23:22:30 UTC (737d 20h46m hace)
2022-02-16 18:22:30 EST hora local en Cedar Glen West, United States [?]
Proyecto: Battery State Tracking
Valores: Battery: 72 Percent (TLM: 72 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 2 Charge/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS