Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de N7SGT-10 - información
Comentario: N7SGT-10 iGate | DireWolf 1.4 on RPi+RTL-SDR using QSO365 image
Localización: 32°54.79' N 105°56.22' W - locator DM72AV79ND - mostrar mapa - mapa estático
1.6 miles Nordeste rumbo 55° de Alamogordo, Otero County, New Mexico, United States [?]
4.5 miles Sur rumbo 176° de La Luz, Otero County, New Mexico, United States
64.2 miles Nordeste rumbo 49° de Las Cruces, Doña Ana County, New Mexico, United States
Ultima posición: 2020-02-26 00:52:18 EST (1h38m hace)
2020-02-25 22:52:18 MST hora local en Alamogordo, United States [?]
Ultima telemetría: 2019-01-19 01:02:30 EST (403d 1h28m hace)
2019-01-18 23:02:30 MST hora local en Alamogordo, United States [?]
Valores: Channel 1: 429 (TLM: 429 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 608 (TLM: 608 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Historial grafico de Telemetria para N7SGT-10

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

[24 horas · 48 horas · semana · mes · año]

This page shows telemetry data collected and transmitted by APRS stations. Telemetry contains analog and digital measurement results of variables such as temperature and voltage, and binary bit states of switches, relays or other variables which only have two states (on/off, enabled/disabled, open/closed, true/false).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS