Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de M0VNA-3 - información
Locación: 54°59.04' N 1°37.44' W - locator IO94EX56CD - mostrar mapa
1.4 km Noroeste rumbo 332° de Newcastle upon Tyne, City and Borough of Newcastle upon Tyne, England, United Kingdom [?]
1.8 km Sur rumbo 195° de Gosforth, England, United Kingdom
146.2 km Sureste rumbo 137° de Edinburgh, City of Edinburgh, Scotland, United Kingdom
Ultima posición: 2023-06-12 08:01:06 UTC (308d 18h38m hace)
2023-06-12 09:01:06 BST hora local en Newcastle upon Tyne, United Kingdom [?]
Ultima telemetría: 2023-06-05 06:30:02 UTC (315d 20h9m hace)
2023-06-05 07:30:02 BST hora local en Newcastle upon Tyne, United Kingdom [?]
Proyecto: Battery State Tracking
Valores: CPUTemp: 47.200 Celsius (TLM: 236 EQN: 0,0.2,0)
CPUVolt: 1.290 Volt (TLM: 129 EQN: 0,0.01,0)
SDRCor: 1.200 Volt (TLM: 120 EQN: 0,0.01,0)
SDRIO: 1.200 Volt (TLM: 120 EQN: 0,0.01,0)
SDRPy: 1.220 Volt (TLM: 122 EQN: 0,0.01,0)
Bit detectado:  B1     B2     B3     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS