Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KV3B-1 - información
Comentario: Montgomery ARC
Locación: 39°11.19' N 77°14.76' W - locator FM19JE04LS - mostrar mapa
10.6 km Noroeste rumbo 316° de Derwood, Montgomery County, Maryland, United States [?]
13.9 km Noroeste rumbo 325° de Rockville, Montgomery County, Maryland, United States
37.1 km Noroeste rumbo 331° de Washington, D. C., Washington, D.C., United States
55.8 km Oeste rumbo 258° de Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Ultima posición: 2024-02-28 19:47:50 UTC (22s hace)
2024-02-28 14:47:50 EST hora local en Derwood, United States [?]
Ultima telemetría: 2022-02-23 21:45:05 UTC (734d 22h3m hace)
2022-02-23 16:45:05 EST hora local en Derwood, United States [?]
Valores: Channel 1: 475 (TLM: 475 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 632 (TLM: 632 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS