Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KS7JVR-9 - información
Comentario: Battery13.8V Temp52F
Mensaje Mic-E: Off duty
Locación: 46°32.02' N 122°29.11' W - locator CN86SM18SB - mostrar mapa
16.3 km Oeste rumbo 260° de Morton, Lewis County, Washington, United States [?]
32.6 km Este rumbo 98° de Napavine, Lewis County, Washington, United States
113.2 km Norte rumbo 7° de Portland, Multnomah County, Oregon, United States
119.7 km Sur rumbo 186° de Seattle, King County, Washington, United States
Ultima posición: 2023-01-18 23:41:55 UTC (131d 4h40m hace)
2023-01-18 15:41:55 PST hora local en Morton, United States [?]
Ultima telemetría: 2021-03-08 05:56:36 UTC (812d 22h25m hace)
2021-03-07 21:56:36 PST hora local en Morton, United States [?]
Altitud: 208 m
Valores: Channel 1: 121 (TLM: 121 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 62 (TLM: 62 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 142 (TLM: 142 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 123 (TLM: 123 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 112 (TLM: 112 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS