Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KH6MP-1 - información
Comentario: Kaimuki/Diamond Head Honolulu Oahu Hawaii USA
Locación: 21°16.42' N 157°48.03' W - locator BL11CG35WQ - mostrar mapa
7.0 km Sureste rumbo 122° de Honolulu, Honolulu County, Hawaii, United States [?]
11.4 km Sur rumbo 196° de Maunawili, Honolulu County, Hawaii, United States
22.5 km Sureste rumbo 127° de Pearl City, Honolulu County, Hawaii, United States
Ultima posición: 2024-04-12 11:31:01 UTC (14m58s hace)
2024-04-12 01:31:01 HST hora local en Honolulu, United States [?]
Ultima telemetría: 2021-07-14 01:01:09 UTC (1003d 10h44m hace)
2021-07-13 15:01:09 HST hora local en Honolulu, United States [?]
Valores: Channel 1: 431 (TLM: 431 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 631 (TLM: 631 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 279 (TLM: 279 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS