Telemetria - ver mapa · información · telemetría · el tiempo · sin filtrar · estado · balizas · mensajes · boletines · explorador · moviendo · mi cuenta
Es posible buscar usando comodines (*?) tras el prefijo. Ejemplo: VK*
Telemetria de KF6GWQ-9 - información
Localización: 39°08.30' N 123°10.24' W - locator CM89JD93MF - mostrar mapa - mapa estático
621.7 m Noroeste rumbo 337° de Talmage, Mendocino County, California, United States [?]
3.5 km Este rumbo 112° de Ukiah, Mendocino County, California, United States
87.0 km Noroeste rumbo 333° de Santa Rosa, Sonoma County, California, United States
139.7 km Noroeste rumbo 326° de Vallejo, Solano County, California, United States
Ultima posición: 2021-09-19 02:39:52 UTC (10h28m hace)
2021-09-18 19:39:52 PDT hora local en Talmage, United States [?]
Ultima telemetría: 2021-09-19 00:55:25 UTC (12h12m hace)
2021-09-18 17:55:25 PDT hora local en Talmage, United States [?]
Valores: Channel 1: 133 (TLM: 133 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit detectado:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Esta página muestra datos de telemetría recibidos y transmitidos por estaciones APRS. La telemetría contiene resultados de medidas analógicas y digitales de variables como temperatura y voltaje, y estados de bits binarios de conmutadores, relés y otras variables que solo tienen dos posiciones (encendido/apagado, activado/desactivado, abierto/cerrado, verdadero/falso).
User guide · FAQ · Blog · Grupo de discusión · Conectando con aprs.fi · Emplazamientos AIS · Estado del servicio · Estadisticas de la base de datos · Publicidad en aprs.fi · Detalles técnicos · API · Cambiar log · Cambios previstos · Créditos y agradecimientos · Condiciones del Servicio · iPhone/iPad APRS